随着各行加速回暖,影像厂商相继发布开年新品。今天智云透出首波新品信息,从预热海报看,类似大光圈加上相机的造型,难道智云要发布相机了?但背景更像柔光箱附件,根据智云产品线和“革新光影想象”海报内容来看,新品大概率是能上附件的专业补光灯具。

去年6月,智云就已经进军影视灯市场。凭借在稳定器领域积累的电调、供电、散热等技术,自主研发“电子回压散热系统”,改变了传统灯具繁重的散热方式,颇有颠覆行业发展格局之势。但市面上还是较难找到一款轻巧便携,能随时随地提供专业光效的大功率影视灯。

根据智云随后发布的预热视频来看,视频中出现了口袋灯大小的物件,“不像灯,就是灯”,“100瓦超亮”,很容易猜到这很可能是一款百瓦功率的小型体积灯具。如果真的能将百瓦功率的影视灯做到足量轻小,将区别于市场现状,或将成为一款重磅产品。

另一条视频的片头出现了魔方,同时片尾露出类似魔方大小的灯体,可以看到“60W”的字样,“同规格里亮度最高”,很明显,这是款具备60W专业功率的小体积灯具。

由此看来,智云8号上市的灯兼具小体积和大功率特点,功率分别为60W和100W专业功率,便携性上会有额外惊喜。

智云创始人和产品经理廖易仑曾表示,“影视灯未来的发展趋势是轻量化和大功率化,我们将沿着这个方向不断探索,以推动行业创新发展。”刚踏入影视灯领域的智云,首发的棒灯就使用多种散热和供电技术将棒灯的功率输出达到同类3到5倍,实现惊人的100W,倒逼行业更新换代,发布新品类。这次智云带来的兔年首波新品,是否能为消费者带来更多惊喜,值得期待。

同时,智云也将于2月8日上午10:00在官方平台揭晓,当晚20:00新品还有直播专场,价值50万的抽奖互动,可以扫扫关注下。

作者 admin