如今市面上的真无线耳机的产品看起来品类非常繁复,但大多没有突出亮点,在个性化上没有做出独特风格。而JBL TOUR PRO2音乐商务舱的设计可谓是别出心裁,在耳机充电仓上配备了一块LCD全彩触屏,华丽而又很是实用。

JBL TOUR PRO2 音乐商务舱的充电仓搭载了一块LCD的全彩触控屏,支持在屏幕上对来电接听、音乐播放控制、调节环境音、EQ音效调节、三维空间音频音效调节、语音感知和开启助眠静噪音等多种丰富功能的开关和调节,真正照顾到了用户的使用体验,而不是为了设计而设计。

当然,毕竟专门设计了一块显示屏,还是要在外观上有更多差异化的设计的。这块显示屏还支持自定义显示你喜好的壁纸,可以借助壁纸展示你今日的心情,亦或是你喜好的图片以展示你的个性。

作为一款高端的耳机,JBL TOUR PRO2 音乐商务舱在音质上也有着很好的表现。耳机内采用了10mm驱动单元,配合超轻量化的DLC类钻石复合振膜,低频下潜能力深,让耳机的三频音声都拥有不错的表现。

JBL TOUR PRO2 音乐商务舱支持JBL传奇音效调校,硬件上低频的优势很好地得以发挥,中频也扁变的更加柔顺,高频扁变的更加清晰。JBL TOUR PRO2 音乐商务舱还支持动态音频均衡技术,即便耳机在低音量下,依旧能够提供高动态的听感,让音声保持清晰且自然均衡。

JBL TOUR PRO2 音乐商务舱支持智能智能优化降噪功能,通过自适应数字降噪技术,耳机可以智能响应环境周围的响度,进而调整声波的抵消深度。如检测到像地铁站、火车站、飞机场等场景中,耳机会开启深度降噪档位。耳机还可以通过智能判断佩戴的状态,对佩戴因素造成的漏音进行补偿,让降噪强度更贴合你的佩戴状态,带来舒适的降噪体验。

JBL TOUR PRO2 音乐商务舱拥有IPX5防水特性,采用蓝牙5.3技术,支持小微语音助手,还支持六麦克风通话降噪和智能指向收音,电话语音体验优秀。耳机可拥有40小时的混合续航,续航表现优秀。

总得来说,如果你想要购入一款采用了差异化设计的独特真无线耳机,那么这款搭载了LCD彩屏的JBL TOUR PRO2 音乐商务舱可以充分满足你的个性化需求,而耳机本身的整体素质也是符合它的高端定位的。

作者 admin