作为全球安防行业最著名、规模最大的专业展会,伦敦安防展已有50年的历史。 今年5月16-18日,最新一届伦敦安防展在英国伦敦EXCEL国际会展中心举行。 来自世界各地的知名安防企业和代表齐聚一堂,展示行业最新产品和技术。 汉威科技作为国内气体传感领域的领先者,也受邀参加此次展会,向世界展示中国传感检测的发展实力和中国制造的魅力。

科技资讯行业有哪些_资讯科技产业_科技行业资讯/

科技行业资讯_资讯科技产业_科技资讯行业有哪些/

汉威科技诞生于1998年,自成立以来就以气体传感为发展方向,始终深耕该领域的研发。 从核心敏感材料开始,依靠自主创新和不断的产业升级,沿着传感器产业链走出了一条完全依靠自主创新和研发生产的道路。 经过20多年的发展,汉威先后攻克了催化燃烧、半导体、电化学、红外、激光等气体传感器核心关键技术,并实现了大规模产业化,不仅成为气体领域的领先者我国气体传感器的发展,也打破了发达国家技术和产品的垄断,改变了我国气体传感器仅停留在实验室研究,无法大规模推向市场的局面。

目前,汉威科技可生产7大系列、200多个品种的传感器,可检测300多种气体。 每年为全球近100个国家和地区提供超过6000万个传感器和模块,服务超过30000家客户。 。 公司自主研发的多项产品实现进口替代,大部分材料、设计、工艺技术拥有自主知识产权,开创了我国气体传感器的产业化进程。 。 截至2022年底,汉威科技拥有国家专利763项,其中发明专利114项,48项产品通过科技成果鉴定,其中17项达到国际先进水平,31项达到国内领先水平。

科技资讯行业有哪些_科技行业资讯_资讯科技产业/

更重要的是,汉威科技的发展也改变了我国气敏设备只能依赖进口、受制于人的困境:半导体、红外、电化学、催化等系列已达到国际先进水平,可部分替代国外进口传感器。 ; 半导体、催化燃烧、电化学气体传感器等领域的核心零部件和技术也基本可控。 尤其是旗舰产品系列气体检测系统持续受到用户青睐。 当前,在物联网、大数据、人工智能的趋势下,汉威科技以传感器为核心,深度融合感知、采集、软件平台、空间信息、信息安全等技术,打造完整的物联网。事解决。 业务应用涵盖智慧城市、工业安全、环境保护、家庭智能和健康服务,形成了相对领先的行业优势。

科技资讯行业有哪些_资讯科技产业_科技行业资讯/

汉威科技的家用级燃气泄漏检测解决方案也引起了海外行业的关注。 其中KW+DCF80阀门气体报警器采用优质气体传感器,结合先进的电子技术和精良的工艺制成。 在存在瓦斯的场所,一旦瓦斯浓度达到报警设定值,探测器会及时发出报警信号,并将报警信息实时上传至物联网平台,可有效避免火灾、爆炸、发生了因燃气泄漏导致中毒等恶性事故。 该产品具有四种报警功能,可自动切断气源。 高精度铂电极传感器可有效防止误报,并具有故障自动提醒功能。 采用阻燃外壳,能有效保证用户用气安全。 同时报警信息在本地网络同步存储,信息永不丢失。 Z1+DCF80阀门燃气报警器不仅具有燃气远程报警检测功能,还可以与燃气表进行无线连接,用户可以随时远程查询燃气表的数据。 这两款报警器都可以检测甲烷和一氧化碳,在海外市场很受欢迎。

科技行业资讯_资讯科技产业_科技资讯行业有哪些/

汉威科技参加伦敦安防展,向世界展示了中国企业在技术创新和产品实力方面取得的成就。 公司将进一步加大海外市场开拓力度,积极拓展欧洲等地区高端市场,实现真正的国际化发展。 同时,汉威科技也将加强与全球领先安防企业的交流与合作,不断学习先进技术和理念。

科技行业资讯_资讯科技产业_科技资讯行业有哪些/

汉威亮相全球最大的安防盛会,不仅将为汉威科技打开一扇走向国际市场的窗口,也将激励和鼓励更多的中国企业走出国门、走向世界,中国制造也将在浪潮中奋起直追。全球化占据更加重要的地位

作者 admin