一直以来,小天才电话手表都是家长信任,孩子喜欢的产品。近日,小天才宣布旗下年度巅峰之作小天才旗舰Z9即将登陆。

而目前小红书社交平台上也流出了不少小天才Z9的外观图,从图片来看,产品外观有了新的风格诠释,有紫色和灰色,质感更加高级,看起来也更薄了一些。此前小天才首创了可摘式双摄表盘设计,分体双摄更为便捷,可以佩戴在手腕上,也能挂在脖子上,运动时,表盘也可固定在单车上、无人机上、滑板上,让记录更有趣。这一次,不知道小天才Z9是否会在手表的舒适性、轻薄性、触屏操作上带来新的改进。

至于小天才Z9的其他功能,我们不妨也从其前代产品进行推测。之前的小天才Z8做到了楼层定位、全天状态、心情与健康监测等功能,尤其定位上,更有着行业天花板级别的表现。家长不但能看到孩子所处楼层,也能看到孩子的运动状态,如下楼梯、骑行等。此次作为升级版的Z9,很可能会有更上一层楼的表现,如定位能力更强,健康监测升级、状态检测更为全面等。

(小天才Z8楼层定位)

除此之外,由于夏季即将来临,小天才Z9也可能会增加或回归一些和夏季出行相关的功能,比如NFC、水域提醒功能等等。

既然官方称小天才Z9为“年度巅峰之作”,我们也能猜测到Z9是价值和价格层面都堪称旗舰天花板的存在,是家长关注孩子定位、安全、出行的必备工具。并且考虑到《变形金刚7》也即将在6月份上映了,往年小天才都会和孩子向往的热门IP进行联名,去年就和擎天柱进行联名,不知道这次是否也会有定制款同步发售?

(源于微博@电影变形金刚)

(小天才Z5大黄蜂礼盒)

小天才旗舰Z9到底将有怎样的设计,怎样的功能,暂时都不得而知。据悉,小天才微信公众号在5月19日前后也会曝光新品信息,感兴趣的朋友可以关注一下。

作者 admin