今年的618电商大促已经拉开帷幕,各大手机制造商都已针对节日进行了产品的价格调整。OPPO也公布了优惠活动,集热门旗舰技术于一身的OPPO K3,在6月17日-6月18日领劵下单立减100元,售价1499元起。

 

OPPO K3 高通骁龙710 升降摄像头 京东参考价格1499元>>>【购买链接】

作为针对年轻市场推出的高性价比机型,OPPO K3自发布之后就瞬间斩获多个平台的销量冠军,受到不少关注。外观方面,OPPO K3配备了一块6.5 英寸AMOLED全景屏,无刘海无开孔,拥有超窄边框,屏占比达到91.1%。得益于此,OPPO K3拥有浑然一体的设计美感,画面也能得到淋漓尽致的展现,让用户更有沉浸感。

硬件方面,OPPO K3搭载高通骁龙710移动平台,最高配备8GB内存+256GB存储,全系标配UFS 2.1高速闪存及LPDDR4X双通道运行内存,电池容量为3765mAh,支持VOOC 3.0闪充,支持屏幕指纹识别。在如此强悍的配置之上,为了实现更好的游戏体验,OPPO K3还搭载了ColorOS 6特有Gameboost 2.0加速引擎和SLA多态网络加速技术,运行主流游戏如《王者荣耀》根本不用担心卡顿、掉帧等问题,帧率稳定性提高35.6%。

在拍照方面,OPPO K3也是有着不俗表现。OPPO K3采用后置双摄,主摄为1600万像素,同时使用复合多帧降噪和多帧HDR技术,可拍出亮处不过曝,暗处有细节的好夜景。在前置镜头上K3搭载的是1600万像素升降镜头,同时搭载全新人像模式2.0,按下快门就能呈现真实而清晰的人像作品。

在OPPO K3身上,我们看到了很多旗舰机上的标配,屏幕指纹、升降摄像头和VOOC 3.0。不得不说,对于消费者来讲,OPPO K3意味着可以以千元的价格,买到高端的体验,是618期间值得购入的性价比好机!

作者 admin