近日,佳能发布了EOS C70数字电影摄影机1.0.6.1版本固件升级,新版固件升级主要修复了在使用镜头或适配器的控制环时偶尔导致操作不稳定的问题。

 

固件版本 1.0.6.1包含了以下内容:

1. 修复了在使用镜头或适配器的控制环时偶尔导致操作不稳定的问题。

注意:

– 请使用 512MB 或更大容量的市售 SD / SDHC / SDXC 存储卡进行固件更新。

– 此次发布的1.0.6.1版固件适用于固件版本为1.0.0.1 – 1.0.5.1 的摄像机。固件版本已达到1.0.6.1版的摄像机无需更新。摄像机更新到最新版本后,将无法还原到之前版本。一旦您将设置数据加载至装有新固件的相机,您就不能将该数据写回到装有旧版本固件的相机。

– 请勿将以最新版本的固件所创建的配置数据加载至固件版本较旧的产品中。否则可能影响产品运行。

点击此处下载佳能EOS C70数字电影摄影机1.0.6.1版本固件升级

作者 admin