,小米集团的员工总量有所减少,但这是因为公司在调整组织架构,以适应科技行业资讯,提高工作效率和竞争力。与此同时,在小米武汉总部,公司正在持续招聘年轻、有才华的员工,以推动科技行业的发展。关于近期在社交平台上出现的35岁以上员工裁员九成的谣言,小米公司强烈谴责这种不负责任的言论,同时呼吁广大网友不要相信谣言,共同维护一个健康的网络环境。

 

虽然全球智能手机市场的出货量在过去几年有所下滑,但小米在2022年仍然取得了出色的业绩。根据相关数据显示,小米在2022年年底的员工总数为32,543名,较2022年第三季度减少了2798名。其中,中国地区的员工减少了2642名。需要指出的是,在复杂的经济环境中,小米公司人员的流动都在可控的范围之内,且并未出现大规模裁员的情况。与此同时,小米一直致力于新技术和科技行业资讯的研发和推广,并不断招募年轻有才华的人才。这一举措将有助于小米更好地适应未来发展的市场需求,提高工作效率和竞争力。

作者 admin