b2b企业资讯,行业资讯_安卓资讯

 

王强报道,2023中国上海数字智能前沿科技模具生态发展高峰论坛暨上海市模具协会酒会于6月9日在上海成功举办。政府经发部门领导、模具会长、秘书长全国各省市行业协会、行业组织、模具行业企业家、高校资深学者、金融机构代表,以“赋能模具生态,数智链未来”为主题,研讨共同打造模具新生态,探讨数字化、智能化转型。

针对上海市模具协会在推动企业数字化、自动化短板整治、推动产业创新、培育单项冠军标杆等方面取得的工作成果,促进整体工业数字化应用能力提升,常务副会长中国模具工业协会兼秘书长秦科在致辞中给予高度评价,希望将上海打造成为中国模具产业的资源集聚地。 中国模型协会将携手各区域行业协会,发挥各自优势,放大区域协同效应,致力于产业赋能和科技创新,推动高端制造突破、提质增效、实现高质量发展。

论坛上,教育部青年长江学者、西北工业大学博士生导师陈玉增教授作了主旨发言。 中数复信智能科技(上海)有限公司技术总监吴晓辉、思锐测量技术(深圳)有限公司董事潘云云、上海易速激光科技有限公司副总经理唐军辉。 ,有限公司从新技术、新模式、新材料等不同角度,分享模具企业在数字化、智能化转型中的创新实践案例。

b2b企业资讯,行业资讯_科技行业资讯_安卓资讯

上海市模具技术协会常务秘书长杜继涛主持会长兼秘书长圆桌沙龙。 来自广东、福建、上海、香港等地的模具行业代表集思广益,深入探讨如何重塑模具产业生态圈。

上海市经济和信息化委员会综合规划处处长赵光军表示,“专精特新企业”已成为提升产业链供应链稳定性和竞争力的基本力量,上海锚定“3+6”重点产业和数字经济、绿色低碳、元宇宙、智能终端四个新赛道。 希望上海市模具协会带领企业提振信心,通过创新增强内生动力,实现高质量发展。

b2b企业资讯,行业资讯_安卓资讯

上海市模具技术协会会长、中书富鑫智能科技(上海)有限公司董事长彭新凯表示,面对充满挑战的市场环境,要顺应国家实施《模控法》的大势所趋。制造强国战略,勇于创新,以数字化转型重新定义模具制造以科技进步赋能行业未来。 协会将充分发挥平台资源优势和政府、高校、企业的桥梁作用,加强产业链上下游对接,发挥专家智库引领作用,扩大跨区域协作,以优质服务赋能企业发展。

科技行业资讯_安卓资讯

广东省河源市商务局就河源市“1+3”产业集群投资环境做了推介,介绍了当地的营商环境等优势。 欢迎大家来河源投资。

本次活动由上海市模具技术协会、上海市模具行业协会共同主办,中书富信智能科技(上海)有限公司承办,中书富信智能科技(上海)有限公司为上海会长单位模具技术协会。 公司原名爱坤智能。 2016年成立于长三角G60科技创新走廊—上海市松江区。 深耕模具行业7年,在激烈的市场竞争中茁壮成长,是国家高新技术企业和专精特新企业。 站在新的起点上,中书福信将以新的面貌开拓创新,不断夯实主业,努力谱写发展的新篇章。 (图片由论坛提供)

作者 admin