【天极网手机频道】在影像功能上,OPPO 一直是行业内“勇先行、敢创新”的代表。6 月 5 日刚刚发布的 OPPO Reno4 Pro 就搭载了 4800 万主摄(IMX586)+1200 万超广角(IMX708)+1300 万长焦镜头+激光对焦,旗舰实用派三摄组合。比起市面上大多数堆叠镜头数量的手机,Reno4 Pro 则注重用不同的镜头实现各自擅长的场景。

  本次 Reno4 Pro 还首发搭载自研“月光夜景视频算法”,手机在极暗环境下录制视频可大幅提升进光量,让夜晚视频拍摄也清晰。而在日常拍摄中,Reno4 Pro在主摄上配备了 OIS 光学防抖和内置 EIS 电子防抖算法,为用户提供了平稳顺滑的拍摄镜头。

  另外,Reno4 Pro 还支持 Live HDR 视频拍摄。通过首发自研的 HDR 视频算法,针对不同光比场景采用不同的曝光策略,实现视频拍摄时的宽广动态范围,在逆光、日出日落等大光比场景下,Reno4 Pro 都能清晰记录人像细节,高光和阴影过渡自然。如此一来,Reno4 Pro 实现了夜景、逆光、防抖全场景的视频拍摄,有效提升了用户的视频拍摄体验。

  Reno4 系列搭载全新 ColorOS 7.2 系统,其自带的视频剪辑 App——Soloop即录能够智能剪辑视频,自动配乐、自动生成视频,极大程度上降低了视频的后期门槛,从而带来了更好的视频剪辑体验!

为了使用者在拍摄中有更长的续航力,Reno4系列这次全系搭载65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术,15分钟充至60%以上、36分钟即可充满4000mAh电池容量。相比Reno3 Pro的30W,充满电时间几乎缩短一半。此外,Reno4 Pro电池管理方案全面升级,进一步分析用户使用场景和网络环境,提供全场景智能省电优化。

  为了提供更好的手感体验,OPPO Reno4 Pro保持着一如既往的纤薄机身,机身厚度进一步减薄0.1mm至7.6mm,实现172g整机重量。在圆润的曲屏与R角映衬下,Reno4 Pro视觉观感与实际手感都做到了真正的轻量化,采用全新的Reno Glow晶钻工艺,并提供更为年轻、时尚的晶钻蓝、晶钻红、仲夏荧光、梦境黑及太空白多种配色。目前 Reno 4 已经全面开启预售,Reno4 8GB+128GB版本售价2999元,8GB+256GB版本3299元;Reno4 Pro 8GB+128GB版本售价3799元,12GB+256GB版本4299元。6月12日正式开售,喜欢拍Vlog的小伙伴可以多多关注哦。

机型 OPPO Reno4 Pro
颜色 Galactic Blue晶钻蓝、Sparkling Red晶钻红、Green Glitter仲夏荧光、梦境黑、钛空白
性能核心 高通骁龙765G
内存组合 8GB+128GB、12GB+256GB
马达 Z轴线性马达
电池 电池等效4000mAh
充电 65W SuperVOOC 2.0
屏幕 6.5英寸AMOLED;分辨率2400×1080,90Hz屏幕刷新率,180Hz触控采样率
后置摄像头 4800万(IMX586)+1200万(IMX708)+1300万超清激光对焦三摄系统,支持视频超级夜景模式
前置摄像头 3200万像素,支持超级防抖
网络连接 5G: SA/NSA双模、5G+Wi-Fi叠加
OS ColorOS 7.1 (基于Android 10)
尺寸 约159.6mm*72.5mm*7.6mm,重量约172g

 

作者 admin