从目前的耳机市场表现来看,自带降噪功能的耳机逐渐成为买家的关注点之一,所以在今年知名影音品牌JBL就推出了主打降噪功能的LIVE FREE2静噪豆真无线降噪耳机,该产品在发布后便备受消费者喜爱。

对于想入手JBL耳机的用户来说,618狂欢盛宴的到来堪称完美的契机,该耳机原价1599元,经过618优惠后到手价仅1299元,堪称入手的最佳时期。就算你是一名对于降噪功能有着极高要求的用户,这款JBL LIVE FREE2静噪豆都能在降噪、外观设计、佩戴体验、功能、音质等方面带来高品质的表现。

降噪能力上,经过JBL专门的调节和搭配,让LIVE FREE2静噪豆有着十分出色的降噪能力,其采用了JBL自主创新的主动降噪技术,拥有智能自适应降噪的能力,还可以精确生成反向波抵消噪音,有效隔离外部宽带和窄噪音,总体平均降噪深度可以达到30 dB,在嘈杂的环境里也能实现安静听歌。

核心配置方面,JBL LIVE FREE2静噪豆搭载了高品质10mm驱动单元和哈曼声学专家调谐的标志性音效,配合轻量化振膜,使其不仅拥有更深的低频下潜能力,还带来了精确的还原能力,无论是低配、中频还是高频,都能释放清晰舒适的音质,让用户如同身临音乐会现场。

在设计方面,JBL LIVE FREE2静噪豆采用真空电镀工艺,带来了流光质感,而且该耳机整体看起来圆润细致,带来了一种高端旗舰感,配色方面,该耳机提供了钻石银、深海蓝、极夜黑和玫瑰金四种配色,并顺利拿下了今年的红点设计大奖。佩戴体验方面,得益于JBL LIVE FREE2静噪豆的工学设计、贴合耳廓结构以及仅有4.9g的重量,该耳机能够带来极致轻盈和贴合耳朵的舒适感。

续航方面,JBL LIVE FREE2静噪豆拥有高达35小时的混合续航时长,其中单独使用耳机时期续航时长为7小时,充电盒则可以额外提供28小时的续航时长,如此强劲的续航表现足够用户用上一两周的时间。另外,该耳机还支持快充,充电15分钟,听歌4小时。

至于价格,JBL LIVE FREE2静噪豆将从618活动期间限时开启优惠福利政策,原价1599元,秒杀到手价仅1299元。对于想在近期入手一款高端真无线耳机产品的消费者来说,这是一个难得的好机会,可不要错过了。感兴趣的朋友可戳:点击前往>>>

作者 admin