OPPO 今日宣布,OPPO Reno10 Pro+的重量仅为194g,难得地兼顾了轻薄手感与大底潜望长焦。OPPO Reno10 系列,既是人像旗舰,又是轻薄标杆。

行业内搭载潜望长焦的手机,往往难以做到轻薄

“潜望不轻薄,轻薄没潜望”几乎是手机行业的共识。而OPPO 认为,轻薄手感不应该为了性能而妥协,强大的影像也可以不那么沉重。因此,OPPO Reno10 系列再次探索行业无人区,通过模组小型化,打造超薄潜望模组,节省12%的镜头模组空间,让 Reno 的轻薄基因得以延续。

OPPO Reno10 系列打破轻薄与潜望长焦不可兼得的行业难题

不仅如此,通过高效空间堆叠,OPPO Reno10 系列将等效4700mAh的大电池放入了轻薄的机身。同时,得益于 SUPERVOOC S 电源管理芯片,节省45%快充器件面积,从而支持100W超级闪充。不到200g的机身,同时支持潜望长焦、百瓦闪充和大电池,OPPO Reno10 系列实现了不妥协的轻薄。

OPPO Reno10 系列轻薄背后的黑科技

更多 OPPO Reno10 系列新品信息,敬请期待5月24日14:30的新品发布会,届时可前往 OPPO 官网进行观看。

作者 admin